Arbitre Central
MONCHICOURT HERVE
NC
NC

Ce Dimanche l'U.S Prisches se déplaçait à Ors pour le 1er tour de Coupe de France avec beaucoup d'ambition . Nouveau coach, nouveaux joueurs, nouveaux équipements , tout était réuni pour une belle fête ! Les Prischois prenaient le match à leur compte et Ors n'existait que sur coup franc . Malgré tout le score était de 0-0 à la mi temps mais on se doutait que les visiteurs allaient finir par craquer . En seconde mi temps les Prischois continuaient à pousser et à la 55eme minute sur un cafouillage le ballon revenait à 15 mètres sur Vincent Briatte qui d'une frappe limpide trompait le gardien de Ors . La physionomie ne changeait pas Ors défendait et Prisches faisait le jeu.A la 65 ème Remi Mercier ouvrait son compteur but sur une action de grande classe . Prisches continuait à jouer mais à la 80 ème sur une erreur de placement ils marquaient contre leur camp . Ors poussait alors enfin mais sur un contre Adrien Martin à la 85 ème débordait et centrait au second poteau sur Nico Ossart qui trompait le gardien de Ors . Le match semblait plié pourtant sur une nouvelle erreur d'inattention Ors revenait à 3-2 à la 90 ème. Restaient 4 longues minutes à tenir . Mais le score en restera la et l'U.S Prisches qui aura fait un match plein , sérieux et discipline obtenait logiquement sa qualification pour le second tour . Hommes du match Vincent Briatte et Wilfried Watteau qui frappent aux portes de l'équipe première