NC
NC
NC

L'USP se déplaçait sur la pelouse de Jeumont qui évolue en promotion1ere soit une division au dessus des prischois .

L'arbitre siffle le debut du match et des la 3eme minutes de jeu , sur une erreur de marquage prischoise le n°6 de Jeumont prend le ballon et va crucifier Benjamin MONNIER d'une frappe croisé 1-0 .

La réaction prischoise se fera a la 13eme minute de jeu sur un debordement de Donovan COPPE qui centre pour Rémi DELAVALLE qui égalise d'une belle reprise de voler et qui signe son 1er but de la saison 1-1 .

Les prischois vont meme doublé la mise a la 20eme minutes de jeu sur une frappe croisé de Rémi DELAVALLE detourné par le gardien de Jeumont Rémi MERCIER d'un tacle glissé double la mise 2-1 pour l'USP .

A la 40eme minutes de jeu sur un deboulé de Mathieu LEDOUX qui parvient a la glissé a Rémi DELAVALLE qui n'a pu qu'a marqué dans le but vide et signe son doublé 3-1 .

A la 42eme minutes , coup-franc pour Jeumont qui reduit la marque sur un cafouillage dans la surface 3-2 .

Le score en restera la a la mi-temps 3-2 pour Prisches .

L'arbitre siffle la 2eme mitemps et y faudra attendre a la 65eme minutes sur une perte de balle de Jeumont Corentin BOULANGER se presente en face a face et propulse le ballon au fond des filets et signe son 1erbut de la saison lui aussi 4-2 .

A la 75eme minutes sur une "faute" de Damien RINGUET dans la surface l'arbitre désigne le point de penalty et va encore reduire la marque 4-3 .

A la 90eme minutes , corner pour Jeumont le gardien adverse monte et sur une prise de balle , le portier prischois Benjamin MONNIER relance vite d'une longue balle pour Rémi MERCIER qui delivre les prischois sur un plat du pied a 30metres 5-3 .